Il volume dedicato alla scoperta dei migliori locali territoriali festeggia la quindicesima edizione, completamente rinnovata, in edicola questa settimana
“Guida ai Ristoranti”, quindicesimo anno. Il prodotto targato Netweek, dedicato ai migliori locali del territorio, taglia il traguardo dei tre lustri, apportando all’edizione 2019 diverse novità. Stampata in oltre trecentomila copie, sarà in edicola fino sabato 22 dicembre, allegata gratuitamente a 41 testate del primo circuito di media locali a livello nazionale. Come sempre, ogni ristorante viene presentato con i dati essenziali di contatto, una breve descrizione del locale e del tipo di cucina, evidenziando caratteristiche particolari e uniche, anche con degli appositi box. Un paio di foto, poi, aiutano a farsi meglio un’idea del locale. Quest’anno, la Guida torna all’edizione unificata: un volume unico di 164 pagine per tutti i ristoranti che hanno aderito al progetto editoriale in Lombardia, Piemonte, Liguria, Veneto e Toscana. Cambia, poi, il formato che diventa quadrato, per essere esteticamente più bello e ancora più tascabile che in passato. Infine, tutte le schede riportano per filo e per segno informazioni verificate ed esaurienti.