Autore: Redazione
24/07/2018

Per il Corriere della Sera, in arrivo al mercoledì da metà settembre Cook, nuovo inserto gratuito dedicato al mondo del food: ne sarà responsabile Angela Frenda

L’offerta del quotidiano si arricchirà con un altro allegato, uguale per formato e carta a laLettura ma senza sovrapprezzo, che racconterà con storie e inchieste i valori culturali ed economici del mondo dell’alimentazione

Per il Corriere della Sera, in arrivo al mercoledì da metà settembre Cook, nuovo inserto gratuito dedicato al mondo del food: ne sarà responsabile Angela Frenda

Urbano Cairo, presidente e a.d. di RCS MG, che lo pubblica, non smette di aggiungere prodotti a valore aggiunto al Corriere della Sera che, da settembre, beneficerà del lancio anche di Cook, il nuovo inserto dedicato a cibo, alimentazione e tutto ciò che ruota intorno a questo mondo, di cui sarà responsabile Angela Frenda, food editor del quotidiano diretto da Luciano Fontana che, intanto, proprio stasera, festeggia la nuova edizione de laLettura. E proprio della stessa carta e formato di quest’ultima sarà il nuovo magazine, atteso inizialmente gratuito e con una foliazione tra le 48 e le 56 pagine, dedicate non tanto alle sole ricette quanto alla “narrazione” della cultura e del valore anche economico dell’arte e della tradizione culinarie, con tante storie e inchieste. Il terzo mercoledì del mese e, quindi, probabilmente a partire dal 19 settembre, Cook si alternerà ai già consolidati Living e Style (che sono però in formato periodico e su carta lucida), in attesa che altri inserti (per esempio, uno dedicato ad auto e motori) completino le caselle dell’offerta. Cook andrà a rafforzare, anche nell’offerta della concessionaria, un sistema-food di RCS MG in precedenza composto dal canale cucina del sito del Corriere della Sera, la “Food Issue”, la web serie “Racconti di cucina” e relativo libro connesso, vari progetti speciali, nuovi viaggi con le migliori firme del quotidiano, week-end gastronomici, gli speciali di “Amica Kitchen” e, naturalmente, “Cibo a Regola d’Arte”, di cui la stessa Frenda è direttrice artistica. Durante l’ultima edizione milanese dell’evento, guarda caso, era stato attivato anche il nuovo format “Cook Talk”.