Autore: Redazione
20/06/2018

Cairo Editore lancia Diva e Donna Cucina, 400.000 copie di tiratura per il primo numero, in regalo con Diva e Donna

A supporto una importante campagna pubblicitaria con creatività interna e pianificazione sulle reti televisive nazionali

Cairo Editore lancia Diva e Donna Cucina, 400.000 copie di tiratura per il primo numero, in regalo con Diva e Donna

Diva e Donna Cucina è il nuovo magazine in edicola oggi in abbinamento gratuito con Diva e Donna, il settimanale di Cairo Editore. “In un momento di mercato difficile noi continuiamo a credere che ci sia spazio per i giornali ben fatti, curati nei testi e nelle immagini e, soprattutto, rispondenti ai bisogni dei lettori - dichiara il Presidente Urbano Cairo -. E così, mentre altri editori chiudono o vendono le loro testate, noi lanciamo un quindicinale tutto nuovo: Diva e Donna Cucina”. Per il lancio del primo numero di Diva e Donna Cucina, la tiratura di Diva e Donna viene portata a 400.000, rispetto alle normali 300.000.  A supporto una importante campagna pubblicitaria con creatività interna e pianificazione sulle reti televisive nazionali. “Diva e Donna Cucina è una rivista che naturalmente si occupa di cucina e ricette, per tutti i tipi e per tutti i gusti, ma con un taglio diverso, dando spazio anche ai personaggi, con le ricette delle dive e i menù firmati dagli chef più famosi, e con un’attenzione alla salute e al benessere in tavola, con la dieta della nutrizionista, e un occhio alla famiglia, con le ricette per i bambini”, afferma il direttore Angelo Ascoli. I primi numeri continueranno ad essere in regalo in abbinamento con Diva e Donna, poi costeranno 50 centesimi in più rispetto al prezzo del magazine.

I contenuti

Per tutti gli affezionati lettori il nuovo magazine è un’occasione in più per scoprire tanti aspetti del mondo culinario, grazie ai contributi di volti noti del mondo dello spettacolo e professionisti del settore che si alterneranno nelle diverse rubriche. Nel primo numero di Diva e Donna Cucina, tra le altre: Ricette Stellate, “Se vogliamo bene a qualcuno, preparare una buona cena è il modo migliore per dirglielo”; con questo spirito lo chef Antonio Cannavacciuolo condivide una serie di proposte d’autore. Vip In Cucina, con le dive del cinema e della televisione Jennifer Lopez, Martina Colombari, Antonella Clerici ed Elisa Isoardi che, passo dopo passo, svelano i loro segreti per avere successo anche a tavola. Gusto e Risparmio, grazie alla lista della spesa settimanale per una famiglia di quattro persone per realizzare 11 gustose ricette con meno di 50 euro. Le Ricette della Nutrizionista: il volto tv, e massima esperta in Europa, Chiara Manzi propone la pasta alla carbonara con meno calorie di un piatto di riso e tanti altri piatti per tutta la settimana. Baby Ricette, per trasformare in uno spasso tutti i momenti a tavola dei più piccoli grazie agli spunti della showgirl Veronica Maya, mamma di tre bambini. All’interno, inoltre: Ricette Green per preparare gustosissimi piatti anche in 20 minuti, Sapore e Benessere con tante proposte a prova di allergie e intolleranze e per una tavola impeccabile i consigli di Moda.