Autore: Redazione
11/12/2018

Da oggi torna in edicola in Cucina, in allegato gratuito con le testate settimanali del gruppo Netweek

Il magazine, con cadenza annuale, ha debuttato l’anno scorso; la novità della seconda edizione è in Tavola, ricettario dedicato alle pietanze legate al territorio realizzato dalle diverse redazioni locali

Da oggi torna in edicola in Cucina, in allegato gratuito con le testate settimanali del gruppo Netweek

È in edicola oggi il nuovo numero di in Cucina, magazine culinario della casa editrice Netweek che esce in allegato gratuito con 16 testate settimanali del gruppo per un totale di 132mila copie distribuite. Il giornale ha debuttato l’anno scorso con cadenza annuale e a questa seconda edizione si accompagna anche una novità: il ricettario in Tavola dedicato ai piatti del territorio realizzato dalle redazioni locali. Il formato dei due prodotti è quello A4 realizzato in carta semplice, con una foliazione di 56 pagine. Si parte con La Nuova Provincia di Asti, il Giornale di Carate, il Giornale di Desio e il Giornale di Seregno. La seconda tornata di uscite sarà giovedì 13 dicembre con La Riviera e Notizie Oggi Borgosesia; tra il venerdì e il sabato successivo sarà con Il Nuovo Levante, Settegiorni Rho, Settegiorni Bollate, Settegiorni Magenta, Settegiorni Altomilanese, BisenzioSette, ChiantiSette e Val d’Elsa Sette, Corriere di Novara mentre il 22 dicembre uscirà con La Vallée Notizie. L’editore Netweek è specializzato in informazione di prossimità e detiene al leadership a livello locale grazie a un portafoglio di 67 testate che diffondono mediamente 650mila copie in sei regioni e vantano oltre 3 milioni di lettori settimanali. A questi si aggiungono oltre 29 quotidiani online con circa 13 milioni di pagine viste al mese per un valore pubblicitario complessivo di oltre 16 milioni di euro.