Autore: Redazione
25/01/2017

Il menu di San Valentino è dedicato a una cena romantica, su A Tavola di febbraio

Il menu di San Valentino è dedicato  a una cena romantica, su A Tavola di febbraio

Febbraio, mese della passione: si segue il detto che per arrivare al cuore di una persona bisogna passare per lo stomaco e A Tavola in Festa offre quattro ricette facili e stuzzicanti per una cenetta romantica a due. Questo è il periodo degli agrumi con i loro splendidi colori e profumo fresco e questi frutti sono in ogni frigorifero… a volte sono anche l’unica cosa presente. A Tavola questa Sera è la rubrica specializzata nel comporre un menù anche con pochi ingredienti e poco tempo per cucinare. In A Tavola con il Libro si va alla scoperta di un cuoco d’eccezione, Salvador Dalì. Eccentriche, colorate e particolari sicuramente le sue creazioni in cucina non sono da meno delle sue creazioni su tela. Torna A Tavola con la Scuola di Pane, parliamo del lievito fatto in casa e delle differenze tra pasta madre e li.co.li. E poi ancora A Tavola con la Frutta, tra mele e pere, A Tavola Teen con dolci cuori al cioccolato, e una Trieste al caffè per A Tavola in Viaggio.