Autore: Redazione
20/07/2017

Cucchiaio.it: nel primo semestre raccolta a +6%; ricavi mobile a +76%

Il sito lancia la nuova sezione “Senza Glutine” sull’onda di un’utenza in gran crescita

Cucchiaio.it: nel primo semestre raccolta a +6%; ricavi mobile a +76%

Cucchiaio.it cresce ed evolve: il primo semestre 2017 chiude con un risultato molto positivo e con la nascita di una nuova sezione, interamente dedicata alle ricette gluten free.
I numeri di Cucchiaio.it
Con 3,7 milioni di visite (+77%), 3 milioni di utenti unici (+79%) e 8,6 milioni di pagine viste media mese (+68%), Cucchiaio.it archivia un ottimo primo semestre 2017 confermando la crescita e dimostrandosi, ancora una volta, il sito più amato dai veri foodlovers. Anche lato adv, il sito conferma di godere di ottima salute: il trend della raccolta gennaio-luglio 2017 segna un +6% rispetto lo stesso periodo dell’anno passato con una crescita del +76% dei ricavi mobile. I ricavi degli speciali pubblicitari crescono del 25%.
La sezione Senza Glutine
Un sito vivo, attuale, dinamico, coinvolgente e più che mai al passo con i tempi: a confermarlo è la nascita della nuova sezione di ricette “Senza Glutine” frutto della collaborazione con la scuola professionale CAST Alimenti, che per l’occasione ha messo a disposizione l’esperienza pluriennale di due docenti d’eccezione come lo chef Nicola Michieletto e il pasticcere Gabriele Bozio, professionisti esperti nella materia che hanno legato la loro passione per il buon cibo all’attenzione per la salute e che, per Cucchiaio.it, hanno creato delle ricette ad hoc per gli amanti sia del dolce che del salato. Dalla pasta frolla agli antipasti sfiziosi, proposte stuzzicanti tutte rigorosamente gluten free.