Autore: Redazione
22/03/2017

Dal 27 marzo al via l’appuntamento quotidiano con “Iginio Massari The Sweetman”

Dal 27 marzo al via l’appuntamento quotidiano con “Iginio Massari The Sweetman”

Da lunedì 27 marzo alle ore 13.15 su Sky Uno HD andrà in onda in anteprima tv assoluta “Iginio Massari The Sweetman”, il nuovo format prodotto da Level 33 e AB Normal che coinvolgerà aspiranti pasticceri provenienti da tutta Italia che avranno il coraggio di mettersi alla prova al cospetto del Re della pasticceria italiana e internazionale. Nella cucina di “The Sweetman”, ogni giorno, Massari ospiterà un “talento in erba” che, realizzerà la ricetta del proprio dolce, definito da tutti imbattibile. Alla fine di ogni puntata non mancherà il suo temutissimo giudizio: il Maestro infatti stabilirà il reale livello di bravura del pasticcere assegnandogli un cappello da chef, come simbolo rappresentativo del risultato conseguito. Il programma è in onda dal lunedì al venerdì alle 13.15 su Sky Uno HD. Il meglio della settimana è poi raccolto in uno speciale disponibile su Sky On Demand, per gli abbonati Sky con decoder connesso a Internet. “Iginio Massari The Sweetman” vede il coinvolgimento di: Bravo Spa, pionieri nella produzione di macchine professionali per gelateria, pasticceria, cioccolato e ristorazione, Cesarin Spa, azienda leader nella produzione di materie prime per la pasticceria, Debic, il marchio dedicato al foodservice di FrieslandCampina Professional, multinazionale leader del settore lattiero caseario, Febal Casa che ha fornito gli arredi del set del programma, Hausbrandt Trieste 1892 Spa, tra i leader nel settore della torrefazione di eccellenza e del luxury food&beverage italiano, Cloetta Italia con MyDietor Cuor di Stevia sfuso, il dolcificante di origine naturale a zero calorie, Irinox, azienda specializzata nella produzione di abbattitori rapidi di temperatura e di sistemi di conservazione di alta qualità per il settore professionale e domestico, Molino Dallagiovanna, le migliori farine per pasticceria, Novacart, gli inventori delle forme di cottura in carta.