Autore: Redazione
20/09/2016

La performance a Homi con fEat Tognana consacra il successo di Tableous, format per eventi tra food e fashion

La performance a Homi con fEat Tognana consacra il successo di Tableous, format per eventi tra food e fashion

Lui cucina da dio, lei non sa neanche accendere un forno. Lui non si veste male, ma deve fare ancora tanta strada. In via Monte Napoleone aggiungerebbe lei, che non sa tenere a bada la carta di credito. Maurizio Rosazza Prin e Daniela Zuccotti: due ex copywriter, ora blogger, instancabili pensatori e naturalmente amici. Dalle loro rispettive passioni, il food e il fashion, è nato Tableous: un mondo che abita su Instagram e Facebook, nel quale la moda e il cibo parlano la stessa lingua ma, soprattutto, si siedono alla stessa tavola: una tavola favolosa, che esce dall’armadio e approda in cucina, passando per la mise en place. Maurizio e Daniela hanno battezzato Tableous a giugno, con un uovo in camicia proposto su due camicie da uomo usate come tovagliette per il brunch, una borsa di paglia che faceva da portapane e una cravatta per abbellire un bicchiere. Poi hanno apparecchiato su due riviste, servendo il GaSpace di Maurizio nelle tazzine da tè della nonna di Daniela, gli occhiali da sole come portatovaglioli. Ad agosto si sono lasciati ispirare dal mare: shorts, letture, gonne-squalo, costumi e conchiglie per accogliere prelibatezze estive come la CapaSan e la carbonara di friggitelli. ll 17 settembre, a tre mesi mesi dalla nascita di Tableous, Maurizio e Daniela hanno ideato e condotto il loro primo evento, a Homi, in collaborazione con Tognana Porcellane: Tableous fEat Tognana, un contest fashion vs food – di cui DailyMedia ha riferito ieri - nel quale due food blogger e due fashion blogger in ordine sparso si sono sfidate a colpi di padelle e borsette per preparare un piatto inedito con gli stessi ingredienti e apparecchiare una tavola natalizia con abiti e accessori più stoviglie della maison. Chi ha vinto? Chissenefood. L’importante è che a tutti i presenti sia venuta la fregola di apparecchiare una tavola Tableous: con maglioni, pochette, sciarpe, giacche, pigne e bastoncini di cannella. E il format garantisce già di tornare con altri appuntamenti.