Autore: Redazione
23/05/2016

E’ arrivato in edicola A Tavola

Al via le due rubriche A Tavola con le Spezie, uno sguardo a terre lontane, e A Tavola Teen, fatta da giovani per i giovani

E’ arrivato in edicola A Tavola

La frutta, allegra e rinfrescante: questo è l’alimento che probabilmente dominerà la scena sulle tavole degli italiani nell’estate 2016 che si avvicina. Non soltanto come un veloce spuntino o un leggero dessert: sul numero di A Tavola di giugno la frutta viene, allora, proposta in ogni portata, dall’antipasto fino al dolce, compreso un secondo di carne composto da patate novelle e susine rosse. A giugno ritornano, poi, gli Europei di calcio e si prevedono lunghe serate estive in veste di tifoseria, pronti ad appoggiare l’Italia nella sua prima prova contro il Belgio nella competizione . Ed ecco la ricetta per la pizza, con e senza glutine, che mette tutti d’accordo…almeno a tavola. A Tavola con le Regioni incontra il Veneto: dal classico “risi e bisi” fino alla ricetta della torta Sabiosa. Alle ricette della tradizione è sempre accompagnato un vino della regione con un contorno di curiosità. In questo numero spiccano ben due novità, due nuove rubriche che fanno il loro debutto proprio queste mese. A Tavola con le Spezie è lo sguardo a terre lontane: odori e profumi che raccontano di altre realtà, a volte anche leggendarie. Per il primo numero il magazine va alla scoperta della cannella e dei suoi natali. A Tavola Teen, invece, è fatta da giovani per i giovani: diventerà il punto di riferimento per chi si appresta a sperimentare tra i fornelli e per chi vuole fare bella figura a tutte le feste e condividerla con gli amici. Il numero di A Tavola di giugno è in edicola, su Apple Store, Google play e Kindle.