Autore: Redazione
11/07/2018

Percorsi Gran Riserva, al via il nuovo “Tour del gusto” con Chef Rubio

Peroni propone quattro video-guide, per altrettante ricette dedicate ad alcuni dei prodotti simbolo della gastronomia italiana

Percorsi Gran Riserva, al via il nuovo “Tour del gusto” con Chef Rubio

Ha preso il via Percorsi Gran Riserva, il nuovo “Tour del gusto” che vedrà protagonista Chef Rubio sulle pagine Facebook e Instagram di Peroni e in una sezione dedicata su www.peroni.it. Quattro video-guide, per altrettante video-ricette dedicate ad alcuni prodotti simbolo della gastronomia italiana: il Provolone del Monaco DOP per la Campania, il Guanciale amatriciano per il Lazio, il Canestrato di Moliterno IGP per la Basilicata, il Culatello di Zibello DOP per l’Emilia Romagna. Le referenze Peroni Ad accompagnare il tutto, le referenze della famiglia Peroni Gran Riserva (Puro Malto, Doppio Malto, Rossa e la nuova Bianca), quattro birre di altissima qualità, fatte con Malto 100% Italiano e dove è il valore del tempo - proprio come avviene per le quattro specialità regionali protagoniste della serie - a forgiarne le caratteristiche distintive: sia in termini di processo produttivo più lento - nel caso di Doppio Malto, Puro Malto e Rossa - sia con riferimento al recupero della tradizione dello stile birrario di riferimento, come avviene per la nuova Bianca. Le ricette di Chef Rubio Le quattro tappe di Percorsi Gran Riserva sono visibili a partire da questo mese. Sempre sui canali social saranno disponibili le quattro ricette abbinate da Chef Rubio alle Peroni Gran Riserva: gli spaghetti alla Nerano con Peroni Gran Riserva Puro Malto, i bucatini all’Amatriciana con Peroni Gran Riserva Doppio Malto, la Pignatta lucana abbinata a Peroni Gran Riserva Bianca, e le Tigelle con Culatello e Peroni Gran Riserva Rossa.