Autore: Redazione
30/11/2018

Haribo Italia con il supporto di DOING inaugura il temporary restaurant per le caramelle Le Gelée

L’Happy Restaurant a Milano ha un menu interamente “gelatinoso” preparato con la novità del brand e curato per l’occasione dal giovane chef Alberto Buratti

Haribo Italia con il supporto di DOING inaugura il temporary restaurant per le caramelle Le Gelée

Per presentare le nuove Haribo Le Gelée, gelatine al gusto autentico della frutta, DOING e Haribo, brand leader nel mercato delle caramelle gommose, hanno aperto a Milano l’Happy Restaurant by Haribo, un ristorante temporaneo dal menu interamente gelatinoso. Una cena “gelatinosa” Tra gli ospiti a tavola, sei dei più noti esperti in tema di gusti e sapori raffinati, nonché nuovi guru accreditati presso il pubblico più esigente in fatto di “buona cucina”: gli italiani. Sonia Peronaci, gli Gnambox, Chissenefood, Robysushi e Kitchentrouble hanno assaporato nel corso della cena speciale, preparata per loro dallo chef Alberto Buratti, 4 portate gelatinose, dall’aperitivo al secondo, senza sapere che ogni piatto era stato preparato con le nuove Haribo Le Gelée, ingrediente segreto che ha dato a ognuno un originale e autentico gusto di frutta. La sorpresa è stata rivelata solo sul finale, quando lo chef ha spiegato ai commensali che la frutta assaporata in ogni portata era in realtà una Haribo Le Gelée, finemente lavorata per impreziosire la ricetta. Il ristorante da Happy Restaurant by Haribo, è diventato così Le Gelée Restaurant.