Autore: Redazione
30/11/2018

Il Consorzio Salumi DOP Piacentini emette un bando “promozionale” da 500.000 euro in 36 mesi

Il bando fa parte del Programma “Europe, open air taste museum” ed è relativo al sostegno delle attività in Italia, Germania e Francia

Il Consorzio Salumi DOP Piacentini emette un bando “promozionale” da 500.000 euro in 36 mesi

Il Consorzio Salumi DOP Piacentini (sito)ha emesso un bando di gara per attività di informazione e promozione del Programma “Europe, open air taste museum”. La gara ha come oggetto l’affidamento di una campagna di informazione e l’aggiudicatario dovrà realizzare e gestire diverse aree di attività: ufficio stampa e PR; press dinner; sito web; social media; pubblicità; strumenti di comunicazione; eventi; altre attività; e valutazione dei risultati. Valore stimato, IVA esclusa, dell’appalto: 489.608 euro in 36 mesi. Il progetto è rivolto alla valorizzazione del settore della salumeria e alla promozione dei salumi tutelati a marchio DOP in Italia, Germania, Francia. Termine per il ricevimento delle domande di partecipazione: 17 dicembre 2018, con apertura delle offerte il giorno seguente.