Il Consorzio Salumi DOP Piacentini emette un bando “promozionale” da 500.000 euro in 36 mesi
Il bando fa parte del Programma “Europe, open air taste museum” ed è relativo al sostegno delle attività in Italia, Germania e Francia
Il Consorzio Salumi DOP Piacentini (sito)ha emesso un bando di gara per attività di informazione e promozione del Programma “Europe, open air taste museum”.
La gara ha come oggetto l’affidamento di una campagna di informazione e l’aggiudicatario dovrà realizzare e gestire diverse aree di attività: ufficio stampa e PR; press dinner; sito web; social media; pubblicità; strumenti di comunicazione; eventi; altre attività; e valutazione dei risultati. Valore stimato, IVA esclusa, dell’appalto: 489.608 euro in 36 mesi.
Il progetto è rivolto alla valorizzazione del settore della salumeria e alla promozione dei salumi tutelati a marchio DOP in Italia, Germania, Francia. Termine per il ricevimento delle domande di partecipazione: 17 dicembre 2018, con apertura delle offerte il giorno seguente.