Autore: Redazione
05/06/2017

Natura Nuova: la linea delle proteine vegetali si rinnova

Il marchio Compagnia Italiana Alimenti Biologici e Salutistici diventa Compagnia Italiana ALIBIO

Natura Nuova: la linea delle proteine vegetali si rinnova

Compagnia Italiana Alimenti Biologici e Salutistici, leader in Italia nella produzione di tofu, seitan e tempeh, rinnova la propria immagine e diventa Compagnia Italiana ALIBIO. La Compagnia Italiana Alimenti Biologici e Salutistici nata nel 1990, dopo anni di attenzione allo sviluppo di prodotti biologici e salutistici, dal 2004 punta sui prodotti a base di proteine vegetali. Grazie alla collaborazione con Biolab, stretta nel 2004, e a consulenze medico-scientifiche e gastronomiche, dal 2005 sviluppa una vasta gamma di pietanze e piatti pronti vegetali per rispondere alla sempre crescente richiesta di prodotti a base di proteine vegetali.

La nuova linea Gourmet e la componente salutista

Cambio di nome, e di conseguenza anche restyling del logo e della veste grafica delle confezioni, ma inalterata l’alta qualità che da sempre connota i prodotti. Anzi, legato a questo cambio c’è anche il lancio della nuova Linea Gourmet: 6 referenze realizzate in Italia – come tutta la produzione Natura Nuova - con materie prime biologiche e ottenute con ricette esclusive e gustose, risultato di anni di ricerca e di esperienza: Bresaola e Carpaccio vegetali, Milanese di Seitan, Medaglioni Azuki e Tempeh, Medaglioni dell’Orto, Filetti di Seitan. Il rinnovamento in corso identifica l’evoluzione continua all’interno dell’azienda, sempre attenta alle necessità dei consumatori e del mercato. Evoluzione, quindi, che accompagna anche i mutamenti nelle abitudini alimentari degli italiani: oggi consumare prodotti vegetali non è più solo una scelta di vita limitata a vegetariani e vegani, ma deriva da un approccio più consapevole al cibo privilegiandone la componente salutista.