Autore: Redazione
25/05/2016

La cooperativa CLAI al concerto “Bocelli & Zanetti Night”

L’evento benefico si svolgerà all’Open Air Theater di Expo

La cooperativa CLAI al concerto “Bocelli & Zanetti Night”

Solidarietà, trasparenza e impegno sociale: si parte da questi valori per capire perché CLAI, la cooperativa agroalimentare integrata più conosciuta a livello nazionale e internazionale nel comparto salumi, abbia deciso di essere presente, come partner della Nazionale Italiana Ristoratori, all’evento benefico dell’anno: il “Bocelli & Zanetti Night”, in programma oggi all’Open Air Theater di Expo a Milano. Un concerto benefico, che vedrà insieme grandi artisti della musica internazionale e miti del calcio, organizzato dalle fondazioni P.U.P.I Onlus, istituita da Javier e Paula Zanetti, e Fondazione Andrea Bocelli, per raccogliere i fondi destinati a finanziare il progetto “Educare per un mondo migliore” finalizzato a garantire l’accesso all’educazione a oltre 500 bambini a Buenos Aires e 1.750 studenti in Haiti. “Siamo una Cooperativa fatta di persone che con esperienza e passione propone sul mercato carni e salumi d’eccellenza, adatti ai moderni stili di vita e rispettosi della tradizione alimentare italiana”, spiega Giovanni Bettini, presidente CLAI. “Da sempre investiamo a sostegno della cultura e della valorizzazione della tradizione e in attività sportive a favore dello sviluppo di bambini e giovani. Essere al fianco della NIR per questo evento è perciò una naturale conseguenza del nostro modo di essere”. Grazie alla partnership siglata con la Nazionale Italiana Ristoratori, CLAI metterà a disposizione degli ospiti del concerto i suoi famosi prodotti conosciuti in ambito nazionale e internazionale come eccellenza Made in Italy. “Quest’anno – dice Pietro D’Angeli, direttore generale CLAI – abbiamo puntato fortemente sul concetto di Made in Italy, lanciando una campagna nazionale sull’origine della carne 100% italiana. Ogni salame che produciamo è prodotto esclusivamente con carne di suini pesanti italiani nati, allevati e macellati in Italia, secondo i disciplinari più rigidi applicati per le DOP Prosciutto di Parma e San Daniele. Così, CLAI guarda avanti puntando sulla qualità. Una qualità a 360°, che non si limita solo alla bontà e alla genuinità, ma significa anche benessere animale, sicurezza, salubrità e proprietà nutrizionali per i consumatori. Un prodotto creato con passione dai nostri maestri salumieri, che abbiamo scelto come ambasciatori per portare la nostra qualità tutta italiana nel mondo”.