Il food visto con occhi giapponesi, in uno spot che esalta la risaputa vena ironica orientale
Follie giapponesi, almeno se le si osserva da quest'altra parte del mondo. Come raccontare le qualità del brodo giapponese Rishiri Town fatto con alghe Kombu? Facile: in una cucina dall'arredamento ridotto all'osso, una ragazza sta cucinando il Niku Jaga, con il brodo giapponese al sapore di alghe Rishiri Kombu.
Nel frattempo, il suo fidanzato trova un articolo riguardante il game Kombu Hosu! Hosu! sul suo cellulare e inizia a provarlo e si immedesima, sotto lo sguardo allibito e poi preoccupato della sua compagna
Il pescatore virtuale lo guida durante tutto il processo di essiccazione delle alghe, incoraggiandolo in modo rigoroso. Alla fine, lo stesso pescatore gli chiede di considerare il lavoro stagionale nella città di Rishiri. E l'uomo che fa? Parte per Rishiri Town con l'biettivo di asciugare le alghe di Kombu, che poi serviranno per il famoso brodo. La fidanzata capisce ik sacrificio, tipicamente giapponese, e dal balcone di casa gli assicura che lo attenderà. Per gustare il brodo! Firma creativa di Geometry.