Sarà uno strumento di lavoro, un luogo di suggerimenti e spunti per proporre nei bar una ristorazione sana, leggera e sfiziosa sempre più al passo con i tempi
Il portale FoodBar apre una nuova area di dialogo e di interazione con i bar e i distributori di bevande Horeca. L’obiettivo è fornire i consigli per offrire una ristorazione gustosa e di qualità ma al tempo stesso veloce, orientata al benessere e alla leggerezza, per soddisfare una domanda sempre più esigente e attenta. Il progetto FoodBar di Conserve Italia è un insieme di soluzioni e idee incentrate sui nuovi cibi di tendenza; ha già preso piede nei moderni bar multifunzionali e ora si intensifica con l’avvio del portale www.food-bar.it, online in questi giorni. Il nuovo portale parte dai tre concetti base di versatilità, praticità e qualità fornendo prodotti unici, versatili, facili da usare e pronti all’uso per creare un’offerta sana e di qualità, diversificata rispetto al classico panino o tramezzino, e pensata per rispondere anche ai nuovi trend alimentari e di gusto dei consumatori.
Oltre a soddisfare i consumatori, la nuova gamma FoodBar di Conserve Italia, composta da legumi, cereali, vegetali e classici prodotti da apertivi, è stata creata per i bar che vogliono diversificare la propria offerta con piatti veloci, semplici e di forte appeal, realizzabili in spazi limitati e con l’ausilio di poche attrezzature. Più in particolare il sito si compone di diverse sezioni tra le quali anche delle video ricette che illustrano come ottenere preparazioni d’effetto, in modo semplice e rapido.
Ricettazione FoodBar: cinque categorie
Con i prodotti consigliati si possono preparare le vaso ricette, utilizzando la nuova linea dei Pronti al Vapore Valfrutta (4 nuove referenze cotte a vapore con ingredienti alla moda e adatte anche alla cucina vegana); i piatti del mercato e le insalatone realizzati con i Cotti a Vapore Valfrutta (vegetali e cereali) ed i sottoli e sottaceti Valfrutta Granchef; le creme spalmabili sono utilizzate per le bruschette mentre i Pomodorini Ciliegini e Datterini Cirio Alta Cucina vengono frullati per preparare la famosa zuppa fredda spagnola, il Gazpacho. I bar hanno quindi a disposizione non solo una dettagliata presentazione dei prodotti e dei loro possibili abbinamenti, ma anche la dimostrazione esemplare della velocità e facilità di preparazione dei piatti, oltre alle indicazioni sulla loro conservazione in vetrine refrigerate o banchi frigo. <